Купить стеклянные столешницы для кухни по низким ценам в Москве

+7 (495) 662 47 87

email:

г. Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Закажите звонок

пн-пт с 09:00 до 18:00

Меню Каталог

РЕГУЛЯРНО ПРОХОДЯТ АКЦИИ!СПЕШИТЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ!

Столешницы для кухни из стекла на заказ
прочные, красивые, безопасные

столешницы для кухни из стекла

Стекло – натуральный, гигиеничный и, при правильной обработке, достаточно прочный материал, которому можно придать любого цвета и формы. Исходя из этого, неудивительно, что его активно используют для формирования столешниц за рубежом. В свою очередь, в нашей стране до недавнего времени к стеклу потребители относились достаточно скептично, но на сегодняшний день ситуация кардинальным образом изменилась. Столешницы из стекла для кухни активно обсуждаются и приобретаются потребителями не только Московской области, но и всей страны. И причиной тому оригинальный визуально привлекательный внешний вид, приемлемая стоимость и практичность.

Компания СТЕКЛО-ПРОФИ предлагает вниманию столичных клиентов лучшие решения из высокопрочного и безопасного стекла для дома. Кухонные столешницы из стекла в данном случае не стали исключением. Причем обратившись к ассортименту компании, вы ознакомитесь с различными вариантами изделий. Мастера на современно оборудовании изготавливаю декоративные столешницы, толщиной 10 мм, устанавливаемые на кухонные ящики и выполняющие роль подстолья, а также несущие варианты, предусматривающие толщину от 15 до 19 мм (в редких случаях 12 мм).

Вторые варианты способны гарантировать практичность, соизмеримую с теми показателями, которые получает потребитель при установке изделий из натурального камня. Следовательно, вы сможете использовать данные варианты столешниц в процессе приготовления пищи, не волнуясь относительно их визуального состояния и целостности.

  

Экономьте время и финансовые средства, обращаясь к СТЕКЛО-ПРОФИ

Поставив пред собой цель, купить стеклянную столешницу для кухни в столице, и обратившись с ней к менеджерам СТЕКЛО-ПРОФИ, вы можете рассчитывать на компетентную поддержку и учет каждого требования. Представители мастерской выезжают на объект для проведения необходимых замеров и вырезают изделия из высокопрочного стекла в сжатые сроки. Процедура изготовления занимает от 7 до 10 дней. При этом срок может отодвигаться, если клиент указал необходимость в художественных обработках. Отдельного внимания заслуживает разработка индивидуального внешнего вида. Став клиентом мастерской вы сможете осуществить заказ на создание:

·         одноцветной непрозрачной столешницы. Это однотонные яркие варианты, создание которых занимает у мастеров относительно немного времени;

·         стеклянных вариантов со светодиодной подсветкой. В настоящий момент популярно комбинирование обыденных элементов с инновационными технологиями. Столешница из стекла для кухни с подсветкой – отличный тому пример. Встроенные светодиодные системы обеспечивают рабочую область дополнительным освещением и при этом индивидуализируют кухонное пространство;

·         столешниц с эффектом битого стекла («Битый триплекс»). Эти изделия выглядят достаточно эффектно, внося хаотичность образа в прочную структуру.

 

Если вас интересует качественная раковина для кухни со стеклянной столешницей по выгодной цене, и вы не хотите прогадать со сроками выполнения заказа в Московской области, станьте клиентами мастерской СТЕКЛО-ПРОФИ! Обращайтесь прямо сейчас к услугам профессионалов по указанным на сайте телефонам или заполняя специально разработанную онлайн форму!

Получите расчет цены на Столешницы для кухни за 15 минут
 
Спасибо! Сообщение отправлено.

Вас может заинтересовать:

Двери

ПЕРЕГОРОДКИ

ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ

 

Фартуки  ДЛЯ КУХНИ

стекло и триплекс

Зеркальные панно