+7 (495) 662 47 87 +74956624787

email:

г. Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Закажите звонок

пн-пт с 09:00 до 18:00

Меню

регулярно проходят акции!
Спешите сделать заказ!

Распашные стеклянные двери: удобство в каждом сантиметре Стеклянные распашные двери

Наши услуги

Стекольная мастерская СТЕКЛО-ПРОФИ существует уже более 10 лет. За это время наши мастера пробрели огромный опыт выполнения работ различной сложности. Мы рады предложить вам следующие виды услуг:

  1. Фацет на стекле.
  2. Резка стекла.
  3. Несмываемая цветная фотопечать на стекле.
  4. Гравировка любой сложности на стеклах и зеркалах.
  5. Матирование стекла.
  6. Изготовление стеклянныхраспашных и раздвижных дверей, как наружных, так и межкомнатных.

Почему мы

От других компаний, которые существуют на рынке, нас отличает:

  1. высокое качество;
  2. низкие цены;
  3. гарантия не только на само изделие, но также и на монтаж и сроки исполнения;
  4. опыт работы свыше 10 лет;
  5. индивидуальный подход;
  6. работа напрямую с заказчиком;
  7. оплата только самого изделия. За обрезки и остатки вы не платите.

Гарантии Стеклянные распашные двери

Наша гарантия является по сути уникальной в своем роде. Вы спросите почему? Ведь мы гарантируем не только качество наших изделий и монтажа, но и своевременное исполнение работ.

Как же это работает? На изделия, которые были приобретены в нашей компании, например,распашные стеклянные дверные полотна или двери для душа, действует гарантийное обслуживание вне зависимости от того, какое купить стекло , в течение трех последующих лет. Если за этот срок с ним что-то произошло, то мы бесплатно починим или заменим изделие. В случае, если в течение этого же срока, вы заметите недочеты или проблемы с монтажом, то мыс удовольствием их исправим также совершенно бесплатно. Ну, и, конечно, гарантия на своевременность. Мы настолько уверены в отсутствие задержек в выполнении вашего заказа на межкомнатные двери, дверки в душ и другие изделия, что в случае просрочки мы готовы вернуть 2% от цены за каждый потерянный день. Именно поэтому мы и называем нашу гарантию уникальной.

Стоимость изделий и работ

Стоимость такихдверейначинается от 4036 рублей. Цена зачастую зависит от того, какое стекло используется (узорчатое, цветное, прозрачное, матовое).

Но несмотря на то, что на страницах нашего сайта вы всегда сможете найти стандартные цены на все услуги компании, мы все же настоятельно рекомендуем уточнять окончательную стоимость по телефону +7 (495) 662 47 87, или оставив заявку в наших офисахили онлайн. Для того, чтобы заказать как распашные, так и раздвижные стеклянные дверионлайн, достаточно заполнить специальную форму, где необходимо указать все контактные данные. Наши менеджеры свяжутся с вами сразу же после получения и обработки заказа. Кстати, заказывать онлайн не только удобно, но и выгодно. Ведь на каждую заявку, поступившую через наш сайт, действует скидка 10% на все цены. А кто не любит получать скидки?!

Все подробности о стеклянных распашных дверях

Сегодня распашные дверидля душа или комнатыникого не удивят. Ведь они присутствуют практически в каждом доме. Двустворчатыераспашныедверные полотна могут быть расположены как в межкомнатном пространстве, так и использоваться в качестве входных дверей в жилое или коммерческое помещение. Такжеони могут использоваться для ванной комнаты и даже для душа.

Таким образом, специалисты нашей стекольной мастерской с удовольствием изготовят и установят стеклянные двери любой сложности, как распашные, так и раздвижные в офисных и жилых помещениях в межкомнатном пространстве или для отделения ванной комнаты или душа.

Распашные двери: виды

Распашные дверные полотнакак входные или для ванной, или душа, так и межкомнатныеподразделяются на несколько типов: маятниковые двери и дверные полотна одностороннего открывания.

Так распашные дверные полотна с маятниковой технологией, выполненные из закаленного стекла,  способны открываться в любую сторону и самостоятельно возвращаться в исходное положение. Такие конструкции очень удобны для торговых залов и офисных помещений, где постоянно проходит много людей. В тоже время стеклянные двери с односторонним открыванием из стекла триплекс способны двигаться только в одном направлении: вперед или назад.  Также как и маятниковые межкомнатные и внешние дверные полотна, они способны возвращаться в первоначальное положение.

Преимущества

К основным преимуществам  распашных стеклянных дверей относятся:

  • прозрачность;
  • прочность;
  • относительно низка стоимость. Они стоят намного дешевле тех же раздвижных дверей;
  • простота установки. Межкомнатные стеклянные двери могут подойти к любым дверным проемам и могут быть установлены даже в узком коридоре.

Конструкция

Если сравнивать односторонние и маятниковые стеклянные двери, то кроме способов открывания также существуют различия в конструкции. Так для односторонних  дверных полотен используется стандартная коробка, в то время как в маятниковых она отсутствует. В тоже время маятниковую дверь можно с легкостью сделать односторонней: достаточно установить стопор.

Также в конструкции маятниковых дверных полотен используется специальный доводчик, который позволяет створке возвращаться на место в одно мгновение. Обычно они устанавливаются на двери сверху.

Зачастую ширина стекля дверного полотна варьируется от 8 до 12 миллиметров и зависит от самой конструкции.

Кстати, несмотря на то, что стеклянные распашные двери могут быть установлены практически в любом пространстве, стоит помнить, что для их установки требуется тщательная подготовка пространства.

Купить распашную стеклянную дверь и узнать цены можно:

по телефонам в Москве:  (495) 662-47-87, в наших офисах или на сайте, оформив заявку через форму обратной связи.

Отзывы о распашных стеклянных дверях в "СТЕКЛО ПРОФИ":


Вас может заинтересовать:

Двери

ПЕРЕГОРОДКИ

ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ

 

Фартуки  ДЛЯ КУХНИ

стекло и триплекс

Зеркальные панно