+7 (495) 662 47 87

email:

г. Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Закажите звонок

пн-пт с 09:00 до 18:00

Меню

регулярно проходят акции!
Спешите сделать заказ!

Стеклянные маятниковые двери – лучшее решение для современного интерьера

Стеклянные маятниковые двериНаши услуги

  1. Художественная матовая роспись по вашим эскизам.
  2. Зеркала различной сложности.
  3. Любые виды гравировок, как по нашим образцам, так и по вашим эскизам.
  4. Несмываемая фотопечать.
  5. Стеклянные маятниковые двери,распашные и раздвижные стеклянные двери, радиусные двери.
  6. В работе мы используем только высококлассное оборудование из Италии.
  7. Тройная гарантия распространяется на монтаж, сами изделия, а также на сроки установки.
  8. Отсутствие посредников. Мы работаем с нашими клиентами только напрямую.
  9. Высокое качество.
  10. Многолетний опыт в данной сфере (свыше 10 лет).
  11. Идеальное соотношение цена-качество.
  12. Мы дорожим каждым клиентом, поэтому стараемся обеспечить всегда индивидуальный подход.

Почему стоит заказать у нас

Тройная гарантия

Среди всех существующих сегодня на рынке компаний только наша готова предложить тройную гарантию. Она включает следующие составляющие:

  1. 3 года на само изделие. Если со стеклянной маятниковой дверью в течение трех лет что-то произойдет, то мы бесплатно осуществим ремонт.
  2. В случае, если в течение 3 лет возникнут проблемы в монтаже, то мы бесплатно их исправим.
  3. Если по нашей вине задержится выполнение заказа, то мы готовы вернуть по 2% от общей стоимости за каждый просроченный день.

Такие гарантии мы можем предоставить благодаря тому, что мы работаем уже более 10 лет и за это время наши специалисты приобрели огромный опыт работы с заказами различной сложности.

Как мы считаем стоимость

Ни для кого ни секрет, что цена каждого заказа формируется индивидуально. Поэтому для того, чтобы узнать сколько будут стоить стеклянные маятниковые двери, можно связаться с нами по телефону  +7 (495) 662 47 87 или просто оставить заявку онлайн. Для этого в специальной форме оставьте свои контактные данные, и наши менеджеры свяжутся с вами в самое ближайшее время. Кстати, на все заявки, поданные онлайн действует скидка в размере 10%. Приблизительно же все цены можно найти на нашем сайте.

Все подробности о маятниковых стеклянных дверях

Стеклянные маятниковые двери представляют собой конструкции, которые позволяют им после открытия возвращаться в исходное положение. Это происходит благодаря специальным доводчикам, которыми оснащены стеклянные маятниковые двери. Благодаря этому они очень удобны для:

  • торговых центров;
  • офисов;
  • гостиниц;
  • государственных учреждениях и тех местах, где скапливается большое количество людей.

Таким образом, мастерская СТЕКЛО-ПРОФИ предлагает всем желающим услуги по изготовлению стеклянных маятниковых дверей по достаточно низкой цене.  Наши специалисты готовы создать не только двери для сауны, но также и стеклянные двери для душа или ванной комнаты и межкомнатные стеклянные двери. Монтажные работы и доставка осуществляются не только в пределах Москвы, но и всей Московской области.

 Наши цены

Маятниковые двери Сегодня наши цены на стеклянные двери являются самыми низкими на рынке. В стоимость 4036 рублей включено не только дверное полотно (8 мм толщиной), но и обработка стекла (закалкаполировка кромки стекла), а также вырезка отверстий под петли и замок в качестве дополнительного бонуса.

Обратите внимание, что любая фурнитура оплачивается отдельно. В нашем офисе представлен огромный выбор фурнитуры, а наши менеджеры с радостью помогут подобрать ту, которая подходит именно для вашей стеклянной маятниковой двери. 

Приятными бонусами являются накопительные скидки для каждого клиента, а также гарантия, которая может достигать 10 лет в зависимости от работы и изделия.

 Особенности монтажа маятниковых дверей

 Прежде всего необходимо выполнить разметку проема с помощью лазерного построителя. Самое главное - это правильно наметить точку пересечения осей, так как от нее в дальнейшем будет зависеть правильное положение всей конструкции. Для верхней и нижней частей проема лучше использовать твердые материалы, такие как сталь, бетон или плотная фанера.

 

  1. Далее необходимо монтировать верхнюю и нижнюю оси. Нижняя обычно крепится к полу, в то время как для установки верхней используются саморезы диаметром 6 миллиметров.
  2. Затем на углы двери устанавливаются зажимные фитинги, состоящие из двух частей.
  3. После того, как основание готово, крепится сама дверь.
  4. После завершения работ по установке ее обязательно необходимо отрегулировать.

 Виды маятниковых дверей

Все маятниковые двери можно разделить на два типа по количеству створок, то есть одно- и двустворчатые. И те и другие обычно выполняются из прозрачного стекла, которое по желанию можно украсить красивым рисунком или нанести на них фотопечать на стекле. Но можно использовать и матовое, и цветное стекло.

 

Вас может заинтересовать:

Двери

ПЕРЕГОРОДКИ

ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ

 

Фартуки  ДЛЯ КУХНИ

стекло и триплекс

Зеркальные панно